El seitan, carne de Buddha

seitan.encebollado.con.platano.maduro

 

El seitan se elabora con harina de gluten. Contiene una abundancia de proteina 75% y es súper rico. Los monjes Zen quienes eran vegetarianos fueron los primeros que se conoce que separaron el gluten del trigo y elaboraron el seitan que le llamaban ‘carne de Buddha’. Si le quitamos la proteína y el gluten al trigo con que nos quedamos? Disfruten la vida y el gluten.